Hauptgang = alle Vorschläge können miteinander kombiniert werden |
|
Frischer Salat extra p. P. | 5,00 €
|
1.
| |
Rinderhüftbraten mit frischen Champignons, Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 23,50 €
|
2.
| |
Rinderhüftbraten und Schweinefilet in Cornflakes, frische Champignons, Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 24,00 €
|
3.
| |
Hirschkalbsbraten und Schweinefilet in Cornflakes, frische Champignons
| |
Pfirsich mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, hausgemachten Rotkohl
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 26,00 €
|
4.
| |
Hirschkalbsbraten mit frischen Champignons, Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren,
| |
Gemüseplatte, hausgemachten Rotkohl,
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 25,50 €
|
5.
| |
Flugentenbrust und Schweinefilet in Cornflakes, Rosmarinsauce
| |
und Sauce Bernaise, frische Champignons, Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 27,50 €
|
6.
| |
Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 38,00 €
|
7.
| |
Hirschfilet mit frischen Champignons, Pfirsich, gefüllt mit Preiselbeeren
| |
Brokkoli mit gerösteten Mandeln,
| |
Rösti und Kroketten | 42,00 €
|
8.
| |
Wildschweinbraten und Rinderhüftbraten mit frischen Champignons
| |
Pfirsich und Preiselbeeren, hausgemachten Rotkohl, Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 26,20 €
|
9.
| |
Wildschweinbraten mit frischen Champignons, Pfirsich mit Preiselbeeren,
| |
hausgemachten Rotkohl und Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 25,60 €
|
10.
| |
Rehbraten mit frischen Champignons, Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren,
| |
hausgemachten Rotkohl, Gemüseplatte,
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 27,50 €
|
11.
| |
Kalbsrücken mit frischen Champignons, Gemüseplatte
| |
Petersilienkartoffeln und Kroketten | 30,00 €
|
12.
| |
Heidelamm und Schweinefilet in Cornflakes mit frischen Champignons,
| |
Preiselbeeren, Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln und Kroketten | 25,60 €
|
13.
| |
Heidschnucke und Schweinefilet in Cornflakes mit frischen Champignons
| |
Pfirsich mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln und Rösti | 29,00 €
|
14.
| |
Burgunderschinken mit Gemüseplatte, Rotweinsauce, Petersilienkartoffeln und Kroketten | 21,00 €
|
15.
| |
Burgunderschinken und Hähnchenbrust, Rotweinsauce und Rahmsauce, Gemüseplatte, Kroketten und Kartoffeln | 22,50 €
|
16.
| |
Gulasch vom Rind oder vom Hirsch mit Rotkohl, Spätzle und Kartoffeln | 21,50 €
|
17.
| |
Schweinebraten mit Gemüseplatte, Kartoffeln und Kroketten | 21,00 €
|
18.
| |
Rippenbraten gefüllt mit Äpfeln und Pflaumen mit hausgemachten Rotkohl, Kroketten und Knödeln | 21,20 €
|
19.
| |
Rinderroulade mit hausgemachten Rotkohl und Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten | 24,50 €
|
20.
| |
Hirschkalbsrücken rosa gebraten mit Wacholderrahm und Hähnchenbrust in Cornflakes mit Rahmsauce dazu Pfirsich mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, frische Champignons, hausgemachten Rotkohl, Rösti und Salzkartoffeln | 40,00 €
|
21.
| |
Hähnchenbrust natur und gefülltes Schweinefilet mit Rahmsauce und Sauce mit grünem Pfeffer,
| |
frischen Champignons, Gemüseplatte, Kartoffeln und Kroketten | 23,50 €
|
22.
| |
Schweinefilet in Cornflakes mit Gemüseplatte, Champignons in Weißweinrahm, Salzkartoffeln und Kroketten | 22,50 €
|
23.
| |
Rehrücken leicht rosa gebraten mit frischen Champignons, Pfirsich mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, hausgemachten Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten | 41,00 €
|
24.
| |
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterfrischkäse, Tomate und Basilikum, mit Speck umwickelt und Rahmsauce, Schweinefilet in Cornflakes, Sauce mit grünem Pfeffer, Gemüseplatte, frische Champignons Salzkartoffeln und Kroketten | 23,50 €
|
Frischer Salat extra p. P. | 5,00 € |
|
Dessert |
|
Zur Auswahl bieten wir an : |
|
Eisbombe mit heißen Kirschen,, Himbeeren,, Pflaumen ,,
| |
Schokosauce oder Feigen
| |
Bei 2 Sorten Fruchtsauce erhöht sich der Preis um | 1,80 €
|
Welfenspeise
| |
Zitronencreme
| |
Mocca – Rum – Creme
| |
Schwarzwälderkirschpudding
| |
Erdbeercreme
| |
Himbeercreme
| |
Mousse au chocolat
| |
Rote Grütze mit Vanillesauce
| |
Champagner- Limetten-Creme
| |
Panna – Cotta mit Himbeersauce oder Erdbeeresauce
| |
Mascarpone – Orangen - Creme mit exotischen Früchten
| |
Dessert pro Person = 6,00 € bei zwei Sorten Dessert: | 8,00 €
|
2 Crépes gefüllt mit Vanilleeis auf Cointreaux -Orangensauce | 9,00 €
|
Frische Ananas in Butter gebraten auf Fruchtsauce mit Vanilleeis und Sahne | 9,00 €
|
Gebackene Banane mit Pernod – Sahne – Sauce und Vanilleeis | 9,00 €
|
Birne Helene = Birnenfächer mit Vanilleeis
| |
warmer Schokoladensauce und Sahne | 6,70 €
|
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
| |
mit Vanilleeis und heißen Kirschen | 8,90 € |
|